KZ

Мария Агапова рассказала о новом контракте с UFC

Опубликовано:

Мария Агапова
Мария Агапова. Фото: Getty Images/ Chris Unger / Contributor

Первая казахстанская спортсменка в UFC Мария Агапова восстановилась после травмы и поделилась своими планами на будущее, сообщает Instagram-аккаунт Агаповой.

"Я полностью прошла процесс реабилитации после операции на нос. И сегодня я получила разрешение от доктора и в ближайшее время я смогу вернуться в бизнес. Нос стал гораздо лучше. Я больше не устаю так сильно на тренировках.

Теперь мои выступления будут более успешными. Спасибо огромное доктору. Буду втягиваться в тренировочный процесс и подписывать новый контракт. Ждите новостей", - написала Агапова.

Мария Агапова является первой и единственной казахстанкой в Ultimate Fighting Championship (UFC). Всего в активе Агаповой десять побед в ММА при трех поражениях. В организации UFC ее рекорд: 2-2.

Последний свой поединок в UFC казахстанская спортсменка провела 5 марта. Агапова проиграла украинской спортсменке Марине Мороз.

Врывайтесь в рейтинг экспрессов онлайн-букмекера №1 по версии "Выбор года" в Казахстане Parimatch. Заряжайте на топовые события, собирайте баллы и разделяйте призовой фонд в 14 000 000 тенге.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/mma/1967502-mariya-agapova-rasskazala-o-novom-kontrakte-s-ufc/