KZ

Масвидаль и Ковингтон подрались в ресторане в Майами

Опубликовано:

Хорхе Масвидаль и Колби Ковингтон
Хорхе Масвидаль и Колби Ковингтон. Фото: twitter.com/ufc

Бойцы UFC Хорхе Масвидаль и Колби Ковингтон подрались в ресторане Papi Steak в Майами, сообщает Twitter-аккаунт TMZ.

"Покажи свое лицо, покажи им, каким ты стал. Я из округа Дейд, здесь то, что вы говорите, подтверждается фактами. Вот как все решается в моем районе", — сказал Хорхе Масвидаль.

Ковингтон и Масвидаль столкнулись около одного из ресторанов Майами. Между бойцами завязалась потасовка, в ходе которой Ковингтон потерял зуб. Сообщается, что Колби ужинал в ресторане вместе со своими друзьями, а Хорхе специально приехал в ресторан, чтобы подраться с Ковингтоном.

Напомним, что Масвидаль и Ковингтон встречались на турнире UFC 272 5 марта. Колби одержал победу единогласным решением судей.

"Ничего личного, но это просто отстой, потому что этот идиот говорил о моих детях, понимаете? Если я увижу его на улице, то сделаю всё, чтобы сломать его чертову челюсть. Неважно, проиграл ли я борцовские схватки. Я всё ещё думаю, что он чертов трус", — заявил Хорхе Масвидаль на пресс-конференции после своего поражения.

Врывайтесь в октагон с прогнозами на UFC. Заряжайте на Parimatch и получайте +100% к первому пополнению от онлайн-букмекера №1 в Казахстане по версии "Выбор года".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/mma/1961763-masvidal-i-kovington-podralis-v-restorane-v-mayami/

jitsu gif