KZ

Первую в UFC казахстанку обвинили в употреблении наркотиков

Опубликовано:

Мария Агапова и Марина Мороз
Мария Агапова и Марина Мороз. Фото: championat.com

Украинская спортсменка, боец UFC Марина Мороз в интервью "Вестник ММА" сделала несколько серьезных обвинений в адрес коллеги из Казахстана Марии Агаповой, сообщает "Чемпионат".

"Она разбила свою машину в состоянии наркотического опьянения. В общем, очень интересный человек… Ее выгнали из двух [спортзалов], а в American Top Team (ATT) она угрожала ребятам, и это было снято на камеру. Она находилась под действием наркотиков, и ее выгнали из зала. Также преследовала жену бойца, которая беременна – она тоже угрожала ножом", - рассказала Мороз.

"Мария Агапова к себе настолько несерьёзно относится, что она даже не скрывала [курение травки]. Она пришла и рассказала мне об этом. Она такая открытая девушка, но я просто послушаю и уйду. Но то, что она сказала, что она сломает меня полностью, она хотела нарочно причинить мне боль", - добавила новых подробностей Мороз.

За свою подопечную заступился менеджер Агаповой Александр Ромашов.

"Я так понимаю, Мороз вообще не берет во внимание, что до UFC Агапова досрочно снесла в Invicta всех, кого ей давали, а потом в первом же своем бою в UFC получила бонус. И это, по мнению Мороз, после того, как Маша тренировалась, приходя с ночных наркотических трипов? Ну, не бред ли?!

Интересно, почему тогда Маша без проблем и стабильно допускается к боям, при этом мы не слышим от USADA, что наш боец был пойман на употреблении тяжелых наркотиков. Если кто не в курсе, то боец раз в месяц заполняет форму, где указывает свое местоположение. И если USADA не может проверить бойца, то это как минимум дисквалификация. Более того, если подобное повторится, это может повлечь за собой увольнение из UFC. Но мало того, что нет отстранений или дисквалификаций, так Марии уже предложен контракт от UFC на бой, который она уже подписала. Ждем официального анонса", - ответил Ромашов на обвинения Мороз.

Ставьте на матчи Евро-2020 и выигрывайте автомобили Lexus NX 200, Macbook Pro, iPhone 12, PlayStation 5 и бонусы до 100 000 тенге от Parimatch. Следующий розыгрыш пройдет уже 7 июля в 17:00. Успейте принять участие!

Участвовать в розыгрыше

Спонсор рубрики «Спорт» — Parimatch, онлайн-букмекер №1 в Казахстане, по версии "Выбор года".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/mma/1921065-pervuyu-v-ufc-kazahstanku-obvinili-v-upotreblenii-narkotikov/

Автор: Байтеев Алексей
Первую в UFC казахстанку обвинили в употреблении наркотиков