KZ

"Вы дебилы что ли?": боец ММА обратился к поклонникам Моргенштерна

Александр Шлеменко против Моргенштерна
Александр Шлеменко против Моргенштерна: life.ru

Экс-чемпион в среднем весе Александр Шлеменко в очередной раз раскритиковал рэпера Моргенштерна. Поводом для недовольства стала песня "Розовое вино 2". В ней поются следующие слова: «Брюликам не важно, сколько ты на них сосала, Ведь сосать – это талант», сообщает Sports.ru.

«… это чмошное поведение: употреблять наркотики, говорить, что сосать – это талант и так далее....

В моей молодости, в моей жизни к такой девушке даже не подходил никто, не дай бог ты с ней будешь целоваться прилюдно – все, понимаешь?

На таких понятиях я рос. Сейчас этот черт поет о том, что это талант. Кому он нахрен нужен? Просто мы напомнили, как старшие товарищи, для молодежи, что это западло и стремно.

Если вы не понимаете, если твоя сестра, твоя дочь считает, поет песенки, что сосать – это талант... Ты что, совсем олень что ли? Кем она вырастет?

… Мы слушаем, скачем, сосала-пересосала, мы красавцы. Вы что, дебилы что ли? Вы кем будете по жизни?

Из нас пытаются сделать чертей, реальных чертей. Из наших детей пытаются сделать чертей, неуважаемых», – заявил Шлеменко.

Ранее Шлеменко против Моргенштерна поддержал Хабиб Нурмагомедов.

"Детей чужих не бывает. Очень надеюсь, что появится у нас в стране какой-нибудь дисциплинарный орган, который будет курировать и чистить всю эту грязь с экранов", - сказал бывший чемпион UFC.

Спонсор материала Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане. Компания дарит до 70 000 тенге при первом пополнении игрового счёта. Получить бонус.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/mma/1910921-vy-debily-chto-li-boets-mma-obratilsya-k-poklonnikam-morgenshterna/