KZ

На Конора Макгрегора давят из-за обещанных 500 тысяч долларов

Порье - Макгрегор
Порье - Макгрегор. Фото: youtube.com/channel/UCroAB1gAyQEpk1EDUPE65QA

Американский боец UFC Дастин Порье, которому 10 июня предстоит 3-й бой против Конора Макгрегора, обвинил ирландца в обмане. Еще накануне второго боя Макгегор пообещал перевести 500 тысяч долларов в благотворительный фонд Порье, но так и не сделал этого, пишет sports.ru.

"Ты обещал пожертвование в мою благотворительную организацию, но ты и твоя команда перестали отвечать после поединка в январе. Скоро увидимся, 10 июля заплатишь за все", - написал Порье в твиттере.

Масла в огонь подлил менеджер Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз.

"Заплати человеку, как и обещал! Эти деньги пойдут нуждающимся людям. Когда Хабиб пообещал, он сдержал свое слово и выписал чек. Если ты не сделаешь пожертвование в благотворительный фонд Дастина, ты не мужчина", – написал менеджер.

К теме подключился и сам Хабиб, который опубликовал видео с издевкой про "забираю слово назад".

Макгрегор признался, что не совершил перевод денег. Но причиной тому сам Порье и его команда – они не предоставили плана, на какие цели будут израсходованы деньги.

"Пожертвование – это не долг. Мы ждали планов на эти деньги, но так и не дождались. Я делаю так со всеми своими пожертвованиями. Я знаю, куда они идут от начала и до конца. В противном случае они идут в никуда. К сожалению, так бывает со многими благотворительными фондами", – ответил Конор.

Порье настаивает, что его люди присылали документ.

Спор о деньгах вывел ирландца из равновесия и он заявил, что отменяет 3-й бой с Порье.

"Ты просто безмозглая деревенщина. 500 тысяч долларов без планов… Ты, должно быть, ничего не понимаешь в деньгах. Кстати, бой отменяется. Я собираюсь подраться с кем-нибудь другим 10 июля… Ты заплатишь за попытку опозорить мое имя. Тебе конец", – написал Макгрегор в твиттере.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/mma/1907619-na-konora-makgregora-davyat-iz-za-obeschannyh-500-tysyach-dollarov/

Автор: Байтеев Алексей
На Конора Макгрегора давят из-за обещанных 500 тысяч долларов