KZ

«Возникли проблемы с деньгами»: как живет казахстанка, которую подписал UFC

Чемпионка по смешанным единоборствам, казахстанка Мария Агапова рассказала о трудностях жизни в Америке и достижении контракта с крупнейшим мировым промоушеном UFC, сообщает NUR.KZ.

Фото: intagram.com
Фото: intagram.com: Instagram

27 февраля девушка сообщила на своей странице в «Инстаграме» о том, что она подписала контракт с элитной спортивной организацией UFC.

«Мечты сбываются» - это перевод одной из моих татуировок. Я всегда знала и чувствовала это. Сегодня случилось то, к чему я шла всю жизнь. Теперь я - боец ​​UFC», - поделилась Мария.

Чемпионка призналась, что тренировалась каждый день и упорно отдавала всю себя. Однажды ей показалось, что мечта оказаться в UFC не сбудется никогда. Но не опустить руки казахстанке помогли бойцы из других стран, которые подбадривали ее во время тренировок.

«Мы действительно огромная семья. Я невероятно счастлива, что вокруг меня так много удивительных людей. За все время, что я нахожусь с Штатах, я поняла одну вещь: «Не все люди, которые тебя обнимают - твои друзья. И не все люди, которые вас избивают - ваши враги. Скоро я напишу книгу, ребята. Теперь у нее счастливый конец!» - добавила Мария.

Мало кто знает, но за неделю до подписания контракта девушка выложила в социальные сети трогательное видео, на котором рассказала о том, что у нее сильно ограничено количество денег, а еду ей приносят другие бойцы из зала.

«Мой последний бой состоялся в октябре 2019 года. С того момента у меня не было возможности драться из-за травм во время тренировок и автомобильной аварии. Но сейчас я полностью восстановилась и готова к поединкам. У меня почти не осталось денег. Я нашла работу в Америке, но не смогла туда устроиться из-за ожидания визы и отсутствия номера социального страхования. Я начала рисовать картины за деньги. Мои друзья и одноклубники-бойцы приносят мне еду, одежду, спортивное питание и деньги. Я пытаюсь выживать каждый день! Прошу, помогите мне! (обращение к организаторам поединков - прим. автора) Дайте мне бой на ближайшее время, пока у меня еще осталась хоть какая-то еда и витамины для подготовки. Я не прошу вас прислать мне денег, у меня есть руки и ноги. Я могу заработать деньги сама потом и кровью, как я всегда это делаю».

По информации Sports.kz, Мария Агапова могла оказаться в UFC летом 2019 года, но первый проигранный бой в карьере американке Трейси Кортес стоил ей контракта. Однако позже Мария расправилась с двумя соперницами из Бразилии и США, причем, обе были повержены в первых раундах. Своими стараниями казахстанка вновь обратила на себя внимание UFC.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/mma/1843715-posle-avarii-i-travm-voznikli-problemy-s-dengami-kak-zivet-kazahstanka-kotoruu-podpisal-ufc/

«Возникли проблемы с деньгами»: как живет казахстанка, которую подписал UFC