KZ

ЧМ-2022 по хоккею: как поддержать сборную Казахстана и выиграть телевизор

Опубликовано:

Розыгрыш от Parimatch Kazakhstan
Фото: Parimatch Kazakhstan

С 13 по 29 мая в Финляндии пройдет чемпионат мира по хоккею с шайбой. В число участников вошла сборная Казахстана под руководством главного тренера Юрия Михайлиса.

Сборная Казахстана в десятый раз успешно прошла квалификацию на чемпионат мира по хоккею с шайбой. В рамках группового этапа команда встретится с противниками из Канады, Дании, Словакии, Германии, Швейцарии, Италии и Франции. Первый матч с Данией состоится уже на следующий день после открытия чемпионата 14 мая.

Последнее выступление сборной в 2021 году на сегодняшний день является лучшим результатом Казахстана в чемпионате мира. Напоминаем, сборная заняла пятое место в группе и десятое итоговое место среди всех команд. В этот раз перед командой стоит цель приложить максимум усилий и продвинуться ближе к финалу.

8 мая состоится товарищеский матч сборной Казахстана и Латвии. В составе национальной сборной заявлено 25 игроков, 22 полевых и 3 вратаря. Игроки выступают за такие крупные казахстанские клубы, как "Сарыарка" и "Барыс". Отдельно можно отметить ценные "приобретения" в виде Павла Акользина, финалиста Кубка Гагарина, и Батырлана Муратова, бронзового призера чемпионата Финляндии. Не обошлось и без потерь — под вопросом остается участие вратаря Никиты Бояркина, особенно отличившегося в ЧМ-2021.

Любители хоккея могут поддержать национальную сборную просмотром официальных трансляций, а также участием в крупной акции от беттинг-компании Parimatch. Как официальный партнер Казахстанской федерации хоккея с шайбой и ХК "Сарыарка", Parimatch участвует в развитии спорта в Казахстане и предлагает игрокам болеть за страну активно.

Акция завершится вместе с чемпионатом мира, а 30 мая состоится розыгрыш крутых призов: телевизор Samsung' + PlayStation 5, Iphone 13 (128GB), PlayStation 5, Apple Watch Series 7, Apple AirPods pro и 3 000 000 тенге.

Принять участие и поддержать сборную

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/hockey/1968423-chm-2022-po-hokkeyu-kak-podderzhat-sbornuyu-kazahstana-i-vyigrat-televizor/