KZ

Жена экс-игрока "Барыса" обратилась к хейтерам мужа

Галина и Дмитрий Шевченко
Галина и Дмитрий Шевченко. Фото: instagram.com/galyakiva

Отыгравший за "Барыс" четыре сезона нападающий Дмитрий Шевченко недавно перешел в омский "Авангард" и после этого получил от болельщиков множество неприятных комментариев. За мужа вступилась жена, опубликовавшая обращение на своей странице в инстаграме, сообщает NUR.KZ.

"Ну вот и пришло время прощаться с хоккейной семьей «Барыс». Спасибо всем преданным болельщиком, которые до конца были с командой и поддерживали все время (здесь и далее орфография и пунктуация автора, прим. ред.) Вы самые лучшие! Спасибо всем ребятам и девчонкам из команды, ни с кем не прощаюсь, будем держать связь это были крутые, незабываемые 4 года! Буду вспоминать их с теплом и улыбкой!

А теперь пойдёт не очень приятная часть моего поста. Хотелось бы обратиться к ненавистникам моего мужа, всем тем хейтерам, которым не дают покоя Диме и многим ребятам. Так вот, могу сказать, что вы очень смешные и жалкие, как для меня, так и для других ребят. Вообще не понимаю, как у вас язык поворачивается такое писать про игрока, который за команду был горой. Сразу видно, что в хоккее вы, в целом, ничего не понимаете. Желаю вам научиться толерантности и добру. Вы позорите свою прекрасную страну своим ужасным поведением на просторах интернета. Но это уже все для меня не важно мы идём дальше, а вы продолжайте строчить свою ересь.

Уважайте себя и свою страну и будет у вас все отлично KZ.

А тобой, муж, я очень горжусь. Дальше — больше и только вперёд", - написала Галина Шевченко.

Галина Шевченко
Галина Шевченко: instagram.com/galyakiva

Напомним, что Дмитрий Шевченко родился в России, но принял гражданство Казахстана и выступает за национальную сборную.

Спонсор рубрики "Спорт" Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии "Выбор года". Компания дарит до 70 000 тенге при первом пополнении игрового счёта. Получить бонус.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/hockey/1912687-zhena-eks-igroka-barysa-obratilas-k-heyteram-muzha/

Жена экс-игрока "Барыса" обратилась к хейтерам мужа