KZ

Звездный поклонник фигуристки Загитовой записал песню к ЧМ-2020 по хоккею

Швейцарский певец Бастиан Бейкер представил официальный сингл чемпионата мира-2020 по хоккею, который пройдет в Цюрихе и Лозанне с 8 по 24 мая, сообщает NUR.KZ.

Фото: instagram.com
Фото: instagram.com: Instagram

Поделиться своим творчеством с болельщиками чемпионата мира-2020 по хоккею сможет шведский поклонник олимпийской чемпионки-2018, россиянки Алины Загитовой - Бастиан Бейкер. После трогательного номера молодых людей на ледовом шоу в Цюрихе отношения между фигуристкой и бывшим хоккеистом наполняются новыми догадками и слухами.

Официальная песня чемпионата мира-2020 по хоккею получила название "Here we go!". Певец Бастиан Бейкер создал сингл совместно со швейцарским DJ Larock.

"Когда мне предложили написать официальную песню к чемпионату мира, я заволновался. Я бывший профессиональный хоккеист и большой болельщик хоккея. Наш сингл - это слияние музыкальных вселенных. Песня повествует о моменте, который проживал каждый спортсмен. Ведь часто бывает так, когда ты всю карьеру работаешь на тренировках для одного момента - самого важного в жизни. А когда он наступает, то ты отдаешь ему всего себя. Прочувствуйте энергию, динамику и эмоции, которые я вложил в эту песню", - высказался Бейкер.

Первенство планеты по хоккею будет проходить в швейцарских Цюрихе и Лозанне с 8 по 24 мая. Полную информацию о местах проведения, билетах и участниках турнира вы можете узнать, перейдя по ссылке.

Казахстанские хоккеисты могут пропустить ЧМ-2020 из-за коронавируса

Регистрируйся и получи бонус 60 000 тенге на первый депозит. Смотри трансляции в лайве!

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/hockey/1844653-zvezdnyj-poklonnik-figuristki-zagitovoj-zapisal-pesnu-k-cm-2020-po-hokkeu/

Звездный поклонник фигуристки Загитовой записал песню к ЧМ-2020 по хоккею