KZ

Милена Милачич: наблюдательный философ в теле гимнастки

Милена Милачич
Милена Милачич. Фото: instagram.com/milena_milachich

Лучшая гимнастка Сербии 2015 года давно завершила спортивную карьеру. Однако грация, растяжка и элегантность по-прежнему с Миленой Милачич. А еще в этом изящном теле спрятался философ, который делится своими наблюдениями об окружающей жизни и житейскими мудростями, сообщает NUR.KZ.

Предлагаем подборку из 10 постов Милены, которые заставят задуматься и восхититься.

№1

"Всегда со слегка загадочной и недовольной миной, чтобы все вокруг старались чуть больше"

№2

"Первое, что можно сделать, чтобы быть интересной другим, это стать интересным для себя"

№3

"Не нужно быть зацикленным на спорте фанатиком, чтобы иметь эстетично красивое тело. Это дело нехитрых и маленьких привычек. Горы двигать для этого нет необходимости"

№4

"Падать, спотыкаться, врезаться – все это за милую душу"

№5

"Было интересно, что чувствует моя кошка, которой находиться можно где угодно. Спать в раковине? Ок. Полежать на телевизоре? Допустим. Пока чувствую только зависть. Кошачьим впору записывать самые эффективные курсы по раскрепощению и личным границам. Ябкупила"

№6

"Вечный разброс от сильной и независимой женщины до котика, которого бы в щечки целовать. Правда всегда где-то посередине, и как всегда ее не найти"

№7

"... природа – тот самый маленький секретный ингредиент, от которого чувствуешь себя живее и цельнее. Первозданное, с чем мы жили века, а потом покрыли все бетоном. Всё рациональное говорит о том, что мы губим место, где живем, но прекратить этого не можем. Или можем?"

№8

"Как человек, который перманентно учится управлять своими эмоциями, понимать их, раскрыла для себя интересную тему: работа с эмоциями через движение. Ведь чувства можно спрятать, остановить, но зажимы в мышцах вынесут все на поверхность. Но мы этого, конечно, не поймём, приняв за усталость или последствия сидячей работы"

№9

"Кажется, я что-то теряю, сидя в бетонной коробке, и возвращаюсь к себе там, где все цветёт и много солнца. Самое естественное мне - лезть босиком по острым камням, слушать ветер и чувствовать соль на своей коже. Чертова дикость, которую в каменном городе негде применить"

№10

"Помоги мне, Господи, не в том, чтобы меня утешали, понимали и любили, а в том, чтобы я утешал, понимал и любил"

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/gymnastics/1935102-milena-milachich-nablyudatelnyy-filosof-v-tele-gimnastki/