KZ

Месут Озил и его женщины (фото)

Полузащитник сборной Германии по футболу и лондонского "Арсенала" Месут Озил известен не только своим спортивным талантом, но и любвеобильностью, пишет Nur.kz.

Немецкий футболист турецкого происхождения добился больших высот в футболе благодаря своим старанию и таланту. Но не все так гладко у игрока на любовном фронте, где игроку редко когда удавалось добиться серьезных отношений со своими пассиями.

Какое-то время он встречался с женщиной старше его на восемь лет. Ходили слухи, что родная сестра певицы Сары Коннор Анна-Мария Лагерблом ради Месута даже перешла в ислам. И получила мусульманское имя Мелек – "ангел" в переводе с турецкого. У Анны Марии Лагерблом также имелся ребёнок 8 лет от прежнего брака с финским футболистом "Вердера" Пекки Лагербломом.

Но позже Анну стали называть невестой Озила. Так как Месут заставил её изменить вероисповедание и принять ислам. Попутно она перекрасилась из блондинки в брюнетку и перестала сниматься в эротических фотосессиях.

Несмотря на это, что в прессе часто всплывали фотографии Месута в компании с другими красотками.

Так, его видели с певицей Мэнди Грэйс Капристо. Девушка стала известна благодаря немецкому музыкальному шоу и пять лет входила в трио Monrose, после чего начала сольную карьеру.

Потом его несколько раз застали в обнимку с парагвайской топ-моделью Клаудией Галанти, которая вообще известна всему миру тем, что очень раскованно чувствует себя в компании богатых мужчин.

Доходило до того, что Озила обвиняли в интимной близости с Мелани Рикингер, подругой его бывшего компаньона по мюнхенской "Баварии", защитника Кристиана Лелля.

Что в принципе и стало причиной его расставания с Капристо, романс которой длился около года.

И наконец, в прошлом году разразился очередной любовный скандал.

На этот раз президент мадридского "реала" объясняя причину продажи Озила в лондонский "Арсенал", заявил, что Озил при переезде в Мадрид был весьма религиозным человеком. Но столица испортила игрока. Он стал много проводить время в ночных клубах и мало высыпаться. Мол, это и сказалось на его уровне выступление в майке "сливочных". А главной виновницей его "невысыпания" стала венесуэльская модель Аида Йеспика, которую тогда обвинили во всех грехах.

Что бы там ни было, женщины стали слабостью Месута. Сможет ли он держать себя в форме в "Арсенале" или Лондон тоже опустошит его силы, так не хватившие ему для тренировок в "Реале". Все это пока остается загадкой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/346622-mesut-ozil-i-ego-zhenshhiny-foto/