KZ

Фанаты "Кайрата" уверены, что их команда играла лучше "Актобе"

Сегодня, 1 мая в рамках 9-го тура казахстанской Премьер-Лиги прошел матч между "Актобе" и алматинским "Кайратом", пишет SPORT.NUR.KZ.

Встреча между обеими командами завершилась со счетом 1:0 в пользу актюбинцев.

Болельщики "Кайрата" после матча поделились своими мнениями касательно игры в сообществе клуба во Вконтакте.

Сакен Берикханов

С такой игрой Актобе не пробьется в лигу чемпионов

Дамир Сартаев

Спасибо игрокам, провели отличную игру я считаю, в гостях как дома играли, так и надо всегда действовать, мы на правильном пути, актюбе повезло, один раз пнули и забили, но практика показывает что владение мячом, перепасовки не залог успеха.

Amanat Kalkayev

Актобе не может Лачный поможет _)

Wayne Nani

Лачны - лучший бомбардир чемпионата Словакии? как?! но ведь он уже был крутым бомбардиром в другом чемпе, и скорость бешенная, и моментов полно, фарта нет, как в прочем у команды в целом, по игре мне кажется мы не хуже, если не лучше всех нынешних клубов.

Казыбек Бекен

Результат не радует, но радует, что у команды есть игра. Мы автобусом ни разу в этом сезоне не играли, даже против Астаны и Актобе. Считаю, что это хороший знак для еврокубков

Жан Унгаров

Был на матче, еду домой, с хорошим настроением! Игра полностью под нашим контролем! Игра у нас есть, результаты не заставить ждать, Актобе полный матч в обороне сидели! Болелы Актюбинцев восторге от игры Исламхана, Марковича!

Диля Жусупова

Бедные актюбинцы выиграли еле-еле бухают от радости наверное .

Kuanysh Sakeneyev

У Актобе сильные исполнители, я даже не буду перечислять имена. Сыгранный состав, индивидуальная хитрость Гейнриха, Хайрулина, Кападзе... позволяет играть на результат и с любым соперником. Забей наш Плиев гол в первые десять минут, мы смогли бы взять минимум очко с этого выезда. Вначале сезона у нас не было ни игры, ни результата. Сейчас появилась игра, но матчи с Тоболом и Актобе говорят об отсутствии должного результата. Актобе часто достигает результата, не показывая суперигру по ходу всего матча, пользуется моментом и забивает. Наши долго раскачиваются и турнирное положение давлеет. Сейчас стоит вопрос об задачи попадания в первую шестерку. Уж больно много мы потеряли в первых турах. Все поражения 0-1, разгромов не было - этот говорит о характере команды, но к сожалению есть нехватка высококлассных исполнителей в нападении. Нам надо сконцентрироваться на Кубке и на ЛЕ.

Напомним, по результатам 9 туров КПЛ "Актобе", набрав 20 баллов, стали единоличным лидером чемпионата. У "Кайрата", который опустился на девятое место, осталось 11 очков.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/312135-fanaty-kajrata-uvereny-chto-ih-komanda-igrala-luchshe-aktobe/