KZ

"Кайрат" расторг контракт с Рауаном Сариевым

Вниманию футбольных клубов Премьер-лиги и Первой лиги Республики Казахстан. ФК "Кайрат" информирует о выставлении на трансфер футболиста-профессионала Рауана Сариева, сообщает Bnews.kz со ссылкой на Spotrts.kz.

"Сариев является одним из самых талантливых казахстанских молодых игроков. Четыре года назад юный футболист из Алматинской области Рауан Сариев вместе с первой группой молодых перспективных казахстанских ребят отправился в Бразилию, где повышал свое футбольное мастерство в известной академии "Оле Бразил", - говорится в сообщении.

Одаренный в футболе парень не остался не замеченным местными селекционерами, и уже через два года Рауан стал игроком именитого бразильского клуба "Атлетико Минейро", за который в свое время играли такие звезды, как Силва, Таффарел, Роналдиньо.

В минувшем сезоне талантливый казахстанец выступал за клуб "Ботафого", который является одним из грандов бразильской Серии "А".

В 2013-м вернулся на родину в Казахстан, где стал игроком "Кайрата". Сегодня, по обоюдному соглашению сторон, контракт между футбольным клубом "Кайрат" и футболистом-профессионалом Рауаном Сариевым, был расторгнут.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/288139-kajrat-rastorg-kontrakt-s-rauanom-sarievym/