KZ

Капитаны "Барселоны" согласились снизить зарплаты, чтобы помочь клубу с регистрацией новичков

Опубликовано:

Жерар Пике (Барселона)
Жерар Пике (Барселона). Фото: Pedro Salado/Quality Sport Images/Getty Images

Испанские футболисты "Барселоны" Серхио Бускетс и Жерар Пике готовы вновь снизить зарплаты, чтобы помочь своему клубу зарегистрировать новых футболистов, сообщает Mundo Deportivo.

Активации экономических рычагов будет недостаточно для регистрации новичков, поэтому "Барселона" обратилась к капитанам команды с просьбой о снижении зарплат.

В среду состоялись встречи руководства "Барселоны" с Пике и Бускетсом. Оба футболиста выразили готовность помочь клубу зарегистрировать новичков.

Прошлым летом Пике согласился на отсрочку выплаты части зарплаты, чтобы «Барса» зарегистрировала Эрика Гарсию и Мемфиса Депая. Этим летом отсрочки может не хватить – вероятно, Жерару придется отказаться от получения части выплат.

В ближайшее время состоятся переговоры агентов игроков с руководством "Барсы". В ходе них новые условия контрактов закрепят документально.

Заряжайте "Экспрессы одной левой" на лучшие футбольные матчи и выигрывайте iPhone 13 Pro Max от Parimatch, а также бонусы на 800 000 тенге. Врывайтесь в рейтинг прямо сейчас!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/1982001-kapitany-barselony-soglasilis-snizit-zarplaty-chtoby-pomoch-klubu-s-registratsiey-novichkov/

Автор: Камза Азамат
Капитаны "Барселоны" согласились снизить зарплаты, чтобы помочь клубу с регистрацией новичков jitsu gif
jitsu gif