KZ

Главный тренер "Баварии" получил 450 угроз о смерти после вылета мюнхенского клуба из ЛЧ

Опубликовано:

Юлиан Нагельсман
Юлиан Нагельсман. Фото: Christian Kaspar-Bartke/Getty Images

Главный тренер "Баварии" Юлиан Нагельсман заявил, что получил большое количество угроз смерти после проигрыша "Вильярреалу" в 1/4 финала Лиги Чемпионов, сообщает BBC.

"Я знаю, что меня всегда будут критиковать со всех сторон. Это нормально, с этим я могу справиться.

Но 450 угроз смерти в инстаграме – это уже не так просто.

И одно дело, когда люди хотят убить меня, но они атаковали и мою маму, которая вообще не интересуется футболом", - заявил немецкий специалист.

Напомним, что мюнхенская "Бавария" вылетела из Лиги Чемпионов на стадии четвертьфинала, уступив по сумме двух матчей испанскому "Вильярреалу". Следующий матч мюнхенский клуб проведет сегодня против "Арминии".

Юлиан Нагельсман возглавил "Баварию" прошлым летом. Под руководством молодого тренера мюнхенский клуб вылетел из Лиги Чемпионов и Кубка Германии. После 29 туров Бундеслиги "Бавария" занимает первое место в таблице, опережая ближайшего преследователя "Боруссию" на шесть баллов.

Другие интересные новости казахстанского и мирового спорта читайте в нашем Telegram-канале @sportnurkz.

Врывайтесь в рейтинг экспрессов онлайн-букмекера №1 по версии "Выбор года" в Казахстане Parimatch. Заряжайте на топовые события, собирайте баллы и разделяйте призовой фонд в 14 000 000 тенге.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/1965369-glavnyy-trener-bavarii-poluchil-450-ugroz-o-smerti-posle-vyleta-myunhenskogo-kluba-iz-lch/