KZ

Томас Тухель недоволен поведением арбитра после матча с "Реалом"

Опубликовано:

Томас Тухель
Томас Тухель. Фото: Craig Mercer/MB Media/Getty Images

Главный тренер лондонского "Челси" раскритиковал поведение главного арбитра матча после матча 1/4 финала ЛЧ против мадридского "Реала", сообщает Daily Mail.

"Меня разочаровало, что судья отлично провел время с моим коллегой Карло Анчелотти.

Я знаю, что Карло Анчелотти – джентльмен и приятный человек, но когда я хотел поблагодарить судью за матч, то увидел его улыбающимся и смеющимся во весь голос вместе с тренером соперника.

Думаю, делать это сразу после финального свистка и 126 игровых минут, в течение которых одна команда отдала все сердце и боролась до последней капли крови – это очень, очень неподходящий момент. После этого ты идешь и видишь, как судья улыбается и смеется с другим тренером.

Считаю, это было сделано совсем не в тот момент. Я сказал ему об этом", – заявил немецкий специалист.

Напомним, что "Челси" по сумме двух встреч уступил мадридскому "Реалу" и вылетел из Лиги Чемпионов. "Сливочные" в полуфинале сыграют с победителем пары "Манчестер Сити"/"Атлетико". Другие новости отечественного и мирового спорта читайте в нашем Telegram-канале @sportnurkz.

Врывайтесь в рейтинг экспрессов онлайн-букмекера №1 по версии "Выбор года" в Казахстане Parimatch. Заряжайте на топовые события, собирайте баллы и разделяйте призовой фонд в 14 000 000 тенге.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/1964860-tomas-tuhel-nedovolen-povedenie-arbitar-posle-matcha-s-realom/

jitsu gif