KZ

Бывший футболист сборной Нидерландов устроил скандал перед жеребьевкой чемпионата мира

Опубликовано:

Рональд Де Бур
Рональд Де Бур. Фото: Marcel ter Bals/BSR Agency/Getty Images

Бывший игрок "Аякса", "Барселоны" и сборной Нидерландов Рональд Де Бур выразил недовольство организацией чемпионата мира по футболу в Катаре, сообщает Bild.

Сегодня состоится жеребьевка финальной стадии чемпионата мира по футболу и уже известен состав корзин, ознакомиться с ним вы можете на канале @sportnurkz.

"Они бросили всех людей за эти десять лет в один котел! Это несправедливо. Люди умирают! Как бы ни было грустно, люди там умирают от жары. Все они попали в один котел: от учителя до уборщицы и строителя. Это то, чем в Катаре жертвуют ради красивых цифр подготовки к ЧМ", – заявил легендарный футболист.

"Призываю всех, мы всегда были открыты к диалогу и конструктивной критике. Конструктивная критика, основанная на обсуждении, понимании проблем и понимании контекста проблем. У нас всегда были открыты двери, и у нас всегда будут открыты двери для всех, кто хочет разобраться в том или ином вопросе", - ранее заявил генеральный секретарь верховного комитета по проведению и наследию ЧМ-2022 Хасан Аль Тавади в ответ на многочисленную критику со стороны футбольного сообщества.

Смотрите трансляции по футболу и делайте прогнозы у онлайн-букмекера №1 в Казахстане по версии "Выбор года". Подписывайтесь на канал @pmkaz и выигрывайте iPhone 13 Pro Max, Airpods и Apple Watch.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/1963144-byvshiy-futbolist-sbornoy-niderlandov-ustroil-skandal-pered-zherebevkoy-chempionata-mira/

jitsu gif