KZ

Hyundai приостановил сотрудничество с "Челси"

Опубликовано:

Капитан "Челси" Сесар Аспиликуэта
Капитан "Челси" Сесар Аспиликуэта. Фото: Stephen Pond/Getty Images

Один из спонсоров "Челси" Hyundai заявил о том, что приостанавливает сотрудничество с лондонским клубом из-за санкций, сообщает Goal.com.

"Hyundai" стал одним из главных футбольных партнеров за последние годы. Компания поддерживает спорт и видит в нем силу добра. Мы гордимся, что благодаря сотрудничеству с "Челси" поддерживаем игроков, болельщиков и массовый футбол.

Однако в нынешних обстоятельствах мы решили приостановить нашу маркетинговую и коммуникационную деятельность с клубом до дальнейшего уведомления" – говорится в официальном заявлении компании.

Сотрудничество с южнокорейской компанией приносило "аристократам" 10 млн фунтов год, логотип Hyunday был размещен на рукавах формы "синих".

Напомним, что 11 марта банк Barclays заблокировал счет лондонского клуба. От сотрудничества с командой отказался титульный спонсор, компания Nike также рассматривает вариант расторжения контракта.

Смотрите трансляции по футболу и делайте прогнозы у онлайн-букмекера №1 в Казахстане по версии "Выбор года". Новые игроки получают от Parimatch + 100% к первому депозиту.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/1960440-hyunday-priostanovil-sotrudnichestvo-s-chelsi/