KZ

"Бавария" не смогла победить "Зальцбург" в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов

Опубликовано:

Томас Мюллер
Томас Мюллер. Фото: Sven Hoppe/picture alliance via Getty Images

Мюнхенский клуб сыграл вничью с австрийским "Зальцбургом" в матче Лиги Чемпионов. Матч завершился со счетом 1:1, сообщает NUR.KZ.

В первом тайме австрийцы не только грамотно сдерживали атакующий порыв немецкого клуба, но и сами создали немало хороших моментов у ворот "Баварии" и один из таких моментов оказался голевым. На 21-й минуте встречи нападающему "быков" Адаму удалось красивым ударом в дальний угол застать врасплох голкипера "рекордмайстера" Свена Ульрайха. После забитого мяча большую часть времени австрийцы проводили в обороне, однако подопечные Юлиана Нагельсмана смогли сравнять счет только на последней минуте основного времени матча. Бенжамен Павар навесил в штрафную площадь, Томас Мюллер скинул мяч головой на Кингсли Комана и француз поразил ворота "Зальцбурга".

Ответная игра пройдет 8 марта на стадионе "Альянц Арена". Напомним, что с нынешнего розыгрыша еврокубков было отменено правило выездного гола.

Смотрите трансляции по футболу и делайте прогнозы у онлайн-букмекера №1 в Казахстане по версии "Выбор года". Новые игроки получают от Parimatch + 100% к первому депозиту.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/1956481-bavariya-ne-smogla-pobedit-zaltsburg-v-pervom-matche-18-finala-ligi-chempionov/