KZ

"Барселона" может сменить название стадиона

Опубликовано:

Камп Ноу
Камп Ноу. Фото: Eric Alonso/Getty Images

Испанская "Барселона" может переименовать свой стадион в "Камп Ноу Spotify", сообщает NUR.KZ.

Каталонский клуб подписал контракт со стриминговой платформой Spotify на 3 сезона. По сообщению Евроспорт, за 3 года Spotify выплатит "сине-гранатовым" 280 млн евро. Контракт включает в себя рекламу на тренировочных майках женских и мужских команд, а также права собственности на стадион. Соглашение начнет действовать со следующего сезона.

Клубный долг "Барселоны" составляет 1.5 млрд евро. Президент клуба Жоан Лапорта заявлял, что финансовое положение клуба очень тревожное. В прошлом сезоне испанский клуб понес рекордные убытки в 487 млн евро.

Напомним, что в нынешнем сезоне "Барселона" впервые за 20 лет вылетела на групповом этапе Лиги Чемпионов и теперь сыграет во втором по значимости клубном турнире континента Лиге Европы. В чемпионате Испании "каталонцы" замыкают четверку сильнейших и отстают от мадридского "Реала" на 15 очков.

Смотрите трансляции по футболу и делайте прогнозы у онлайн-букмекера №1 в Казахстане по версии "Выбор года". Новые игроки получают от Parimatch 300% к первому депозиту.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/1955515-barselona-mozhet-smenit-nazvanie-stadiona/

Автор: Камза Азамат
"Барселона" может сменить название стадиона