KZ

Болельщики "Спартака" осудили игрока за преклоненное колено

Анти-BLM
Анти-BLM. Фото: instagram.com/b6.united/

Группа фанатов "Спартака" под названием B6 United осудила игрока своего клуба Джордана Ларссона. В матче Лиги Европы он перед началом игры преклонил колено в поддержку акции Black Lives Matter, пишет Sports.ru.

"... хотим обратиться к Ларссону и всем его "сторонникам" в вопросе преклонения колена: Джордан — ты обычный трус и конъюнктурщик! А трусы и конъюнктурщики недостойны уважения и никогда не станут своими.

Ты псевдоборец с расизмом (кстати, сколько раз за эти 2 года ты "страдал" из-за расизма тут, в России? Можешь не отвечать, мы сами ответим — целых 0 раз), не встал на колено перед матчем с "Легией". И мы знаем почему: потому что никто другой больше не встал — ни из "Спартака", ни из "Легии". И ты остался один. А один, как оказалось, ты никто. Так что, Джордан, ... не строй из себя Мартина Лютера Кинга, а иди и тренируйся.

Ну и сразу ответим всем потенциальным "защитникам" шведа... Акции BLM — это символ обратного расизма, когда белый человек должен извиняться уже за то, что он белый. Это полный абсурд, что понимают даже многие чернокожие футболисты, которые не раз об этом открыто заявляли. Тот же Мозес на колено почему-то не встаёт, а дурачок Джордан опустился при первой же возможности.

Надеемся, что это было лишь сиюминутным помутнением рассудка и больше ни одного футболиста в майке "Спартака", преклоняющего колено, мы не увидим", – написали представители B6 United.

Напомним, тот матч "Спартак" проиграл со счетом 3:4.

Спонсор рубрики "Спорт" — официальный беттинг-партнер ФК "Челси", компания Parimatch. До 31 октября Parimatch дает возможность выиграть поездку в Лондон на домашнюю игру "Челси", а еще футболку, подписанную игроками клуба, и множество фирменных призов.

Принять участие в акции

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/1938601-bolelschiki-spartaka-osudili-igroka-za-preklonennoe-koleno/

Автор: Байтеев Алексей
Болельщики "Спартака" осудили игрока за преклоненное колено