KZ

Главный тренер прокомментировал поражение в полуфинале чемпионата мира по футзалу

Главный тренер сборной Казахстана по футзалу Кака
Главный тренер сборной Казахстана по футзалу Кака. Фото: Angel Martinez - FIFA/FIFA via Getty Images

Наставник сборной Казахстана по футзалу Кака не считает серию пенальти лотереей. Поэтому признал, что Аргентина оказалась сильнее, сообщает NUR.KZ.

"Обе команды молодцы. Мы проиграли по пенальти. Никогда я не буду говорить, что это лотерея. Они были лучше в этом компоненте игры. Нам надо работать дальше, чтобы, когда снова будет этот компонент игры, мы не проиграли.

Что касается игры, то мы играли хорошо. Впереди матч с Бразилией. Это будут две команды с разным стилем игры. Наша задача сейчас восстановиться. Наши парни потратили много сил", - сказал Кака после матча.

"Сегодня был интересный матч для всех любителей футзала. Это чемпинат мира, две команды одинакового уровня – все видели. Очень много хороших моментов.

Мы бились до конца. Пенальти – это лотерея. Не смогли выиграть.

Я горжусь, что наши ребята все отдали на поле, чтобы выиграть, но не получилось. Впереди у нас еще матч за третье место. Казахстанцы, продолжайте болеть за нас", - также после матча поделился впечатлениями капитан сборной вратарь Игита.

Напомним, сборная Казахстана в серии пенальти уступила Португалии в полуфинале чемпионата мира.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/1934840-glavnyy-trener-prokommentiroval-porazhenie-v-polufinale-chempionata-mira-po-futzalu/