KZ

Назван размер призовых "Кайрата" за попадание в Лигу конференций УЕФА

Опубликовано:

ФК "Кайрат"
ФК "Кайрат". Фото: instagram.com/f.c.kairat

После победы над "Фолой" из Люксембурга и попадания в групповой этап Лиги конференций алматинский "Кайрат" ощутимо пополнит свой бюджет, сообщает Sports.kz.

За выход в групповой этап казахстанский клуб получит примерно 3,46 миллиона долларов.

Эта сумма может увеличиться в случае успешного выступления в турнире. За победу на групповом этапе команда дополнительно получит 588 тысяч долларов, за ничью - 195 тысяч.

Кроме того, победителю группы дополнительно выплатят призовые в размере 764 тысячи долларов, а команде со второго места — 382 тысячи долларов.

Напомним, "Кайрат" пробился в группу Лиги Конференций после победы в квалификации над "Фолой" с общим счетом по итогам двух матчей 7:2.

Ранее алматинцы в квалификации Лиги Чемпионов уступили "Црвене Звезде" (2:1, 0:5), а в квалификации Лиги Европы - армянскому "Алашкерту" (0:0, 2:3).

Спонсор рубрики «Спорт» Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии «Выбор года». Смотрите лучшие спортивные события, пополняйте счёт Parimatch и получайте бонус до 70 000 тенге в подарок. Акция действует только для новых игроков.

Получить бонус

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/1929176-nazvan-razmer-prizovyh-kayrata-za-popadanie-v-ligu-konferentsiy-uefa/

jitsu gif