KZ

Дерзкое обращение к "Реалу" сделал брат владельца ПСЖ

Килиан Мбаппе
Килиан Мбаппе. Фото: LOIC VENANCE/AFP via Getty Images

Брат владельца ПСЖ Халифа бин Хамад Аль-Тани резко прокомментировал попытку "Реала" подписать форварда парижан Килиана Мбаппе, сообщает Sports.ru.

Королевский клуб сделал предложение ПСЖ по выкупу Мбаппе за 160 млн евро. Французы его отклонили и заявили, что меньше, чем за 200 млн не отпустят форварда.

"Если вы согласны с обозначенной ценой, свяжитесь с нами. Или заканчивайте сезон с гольфистом. В пятницу они сделают новое предложение. Посмотрим, как пойдет. Последний шанс", – написал Аль-Тани в твиттере.

Гольфистом в "Реале" называют Гарета Бейла из-за его пристрастия к этой игре. Уэльский полузащитник долгое время конфликтовал с экс-тренером "Реала" Зинедином Зиданом и не выходил на поле. Бейл из-за этого сильно не волновался и все свободное время играл в гольф.

Два года назад "Реал" пробовал продать Бейла, но тот отказывался переходить в другой клуб с понижением зарплаты.

"У меня осталось три года по контракту. Если они хотят, чтобы я ушел, им нужно заплатить 17 миллионов евро чистыми за каждый сезон. Иначе я останусь. И если мне придется играть в гольф, я буду играть в него", - сказал тогда Бейл.

Спонсор рубрики «Спорт» Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии «Выбор года». Смотрите лучшие спортивные события, пополняйте счёт Parimatch и получайте бонус до 70 000 тенге в подарок. Акция действует только для новых игроков.

Получить бонус

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/1928911-derzkoe-obraschenie-k-realu-sdelal-brat-vladeltsa-pszh/