KZ

"МанСити" проиграл "Тоттенхэму" в первом туре АПЛ

Опубликовано:

Джек Грилиш
Джек Грилиш. Фото: Michael Regan/Getty Images

Команда Пепа Гвардиолы после первого тура английской Премьер-Лиги опустилась на 13-е место в таблице. "Горожане" проиграли в гостях "Тоттенхэму", сообщает NUR.KZ.

В стартовом составе "Сити" вышел Джек Грилиш - самое дорогое приобретение клуба (100 млн фунтов стерлингов). Однако новичок еще не встроился в игровую схему "МанСити" и за весь матч отличился только одним опасным ударом и желтой карточкой.

Команда Гвардиолы традиционно много владела мячом, нанесла 18 ударов по воротам (4 в створ), но ни один из них не достиг цели.

"Тоттенхэм" играл без Харри Кейна, который оказывает давление на руководство клуба, чтобы его продали как раз в "Сити". Однако и без англичанина атака "шпор" смогла забить гол. Вторая палочка-выручалочка клуба - кореец Сон Хен-Мин поразил ворота Эдерсона дальним ударом. 1:0 победа "Тоттенхэма".

Первые три строчки таблицы заняли три оп-команды, одержавшие разгромные победы. Примечательно, что ни в одной из десяти игр не было зафиксировано ни одной ничьей.

Спонсор рубрики «Спорт» Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии «Выбор года». Смотрите лучшие спортивные события, пополняйте счёт Parimatch и получайте бонус до 70 000 тенге в подарок. Акция действует только для новых игроков.

Получить бонус

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/1927283-mansiti-proigral-tottenhemu-v-pervom-ture-apl/

jitsu gif