KZ

Отклеились номера и фамилии по ходу матча у футболистов российской команды

Опубликовано:

Кварацхелия, игрок "Рубина"
Кварацхелия, игрок "Рубина". Фото: twitter.com/fcrk

Казанский "Рубин" привлек к себе много внимания во время матча Лиги конференций против польского "Ракува". У футболистов клуба из Татарстана по ходу матча на футболках начали отклеиваться номера и фамилии, сообщает Sports.ru.

По ходу первого тайма из 11 букв фамилии Хвичи Кварацхелия осталось только 4, а «Рубин» здорово сориентировался и написал изящный твит.

Проблемы были не только у Хвичи. Например, у Джордже Деспотовича отклеился и номер. В итоге с поврежденными или целиком отклеившиемися номерами и фамилиями тайм закончили сразу несколько футболистов «Рубина». Исправить ситуацию попытались креативно – номера сами нарисовали фломастерами.

SMM-щик российской команды при этом продолжил шутить в Twitter.

Арбитру матча идея с фломастерами не понравилась. Он дал указание найти другое решение. Тогда в ход пошла изолента, хотя для некоторых игроков все же нашли новые майки.

"Есть проблемы с нанесением на экипировке некоторых игроков, при этом у ряда игроков с экипировкой все в порядке. Сейчас сложно сказать, почему это произошло. Возможно, дело в некачественно проделанной работе тех специалистов, которые отвечают за нанесение. Клуб выясняет причины", - сказали в "Рубине" после игры.

Гораздо оригинальнее прокомментировал главный тренер команды.

"У вас экологически чистый дождь, и наши номера и футболки не выдержали его. У нас формы рассчитаны на кислотный дождь, а у вас он чистый", - сказал Леонид Слуцкий о ситуации с номерами.

Матч закончился 0:0.

"Хочу отметить другое: реакция клубного SMM помогла смягчить ситуацию и даже в каком-то смысле выйти, простите, сухими из воды:) Ведение онлайн-трансляции в твиттере в такой ситуации – это ведь еще один риск попасть в область болельщицкого гнева, но в итоге – попадание в учебники по SMM, медиа-менеджменту и тд. Блеск. Легкая, точечная ирония, хороший юмор. И вот уже не колхоз, а первоклассная работа. Браво, парни. Вырулили", - отреагировал на ЧП комментатор Дмитрий Шнякин.

Спонсор рубрики «Спорт»Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии «Выбор года». Смотрите Олимпиаду-2020, пополняйте счёт Parimatch и получайте бонус до 70 000 тенге в подарок. Акция действует только для новых игроков.

Получить бонус.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/1925871-otkleilis-nomera-i-familii-po-hodu-matcha-u-futbolistov-rossiyskoy-komandy/

Автор: Байтеев Алексей
Отклеились номера и фамилии по ходу матча у футболистов российской команды