KZ

"Кайрат" начал квалификацию Лиги Чемпионов с ничьей в Израиле (видео)

"Кайрат" празднует гол (архив)
"Кайрат" празднует гол (архив). Фото: fckairat.com

Алматинский футбольный клуб "Кайрат" стартовал в квалификации самого престижного клубного турнира Европы - Лиги Чемпионов. Первую игру казахстанцы проводили в гостях у "Маккаби" из Хайфы. Забив важный гол в гостях, "Кайрат" добился ничейного результата, сообщает NUR.KZ.

В первом тайме "Маккаби" на правах хозяев поля больше владел мячом и чаще угрожал воротам алматинской команды. Казахстанцы почти выстояли в первой половине игры, но на последней минуте тайма защитники сначала не оказали должного сопротивления, а затем неудачно попытались вынести. В итоге Омер Ацили с близкого расстояния расстрелял ворота Стаса Покатилова - 1:0.

На вторую половину игры "Кайрат" вышел отыгрываться. Черно-желтые перехватили инициативу, чаще стали бить по воротам и добились своего. После подачи углового центральный защитник Нуралы Алип переправил мяч в дальний угол 1:1.

В конце игры счет в свою пользу могла склонить любая команды, но цифры на табло так и не изменились.

Ответная игра пройдет через неделю в Алматы.

Ставьте на матчи Евро-2020 и выигрывайте автомобили Lexus NX 200, Macbook Pro, iPhone 12, PlayStation 5 и бонусы до 100 000 тенге от Parimatch. Следующий розыгрыш пройдет уже 7 июля в 17:00. Успейте принять участие!

Участвовать в розыгрыше

Спонсор рубрики «Спорт» — Parimatch, онлайн-букмекер №1 в Казахстане, по версии "Выбор года".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/1921325-kayrat-nachal-kvalifikatsiyu-ligi-chempionov-s-nichey-v-izraile/