KZ

Аргентинец вскрыл урну с прахом отца, чтобы отметить победу любимой команды (видео)

Болельщик "Колона" наливает вино в урну с прахом отца
Болельщик "Колона" наливает вино в урну с прахом отца. Фото: twitter.com/LaInca_

Страстный фанат аргентинской команды "Колон" необычно отметил чемпионский титул своего любимого клуба. Мужчина по ходу финального матча начал сверлить урну с прахом своего отца, чтобы налить туда вина. Отец также был болельщиком "Колона", сообщает NUR.KZ со ссылкой на телеграм-канал "Фалькао не приехал".

Покллонники "Колона" очень долго ждать титула от своей команды – команда впервые за свою 116-летнюю историю стала чемпионом аргентины. Болельщик из Санта-Фе, чье имя не упоминается, еще в 2005 году вместе с отцом купил специальную бутылку вина, выпущенную по случаю 100-летия любимого клуба. Они договорились ее распить, когда "Колон" выиграет золотые медали.

"Отец героя уже успел скончаться и был кремирован, а случай открыть заветную бутылку все никак не наступал. Но когда "Колон" повел в финале у "Расинга" 3:0, все сомнения были отринуты. До финального свистка еще оставалось время, поэтому герой видоса взял урну с прахом, дрель, бутылку и шланг, чтобы отпраздновать решающий момент с отцом", - пишет "Фалькао не приехал".

На следующем видео видно, что мужчина справился с поставленной целью – заливает вино в урну с прахом. На радостях вино было предложено даже несовершеннолетнему сыну, но тот отказался и убежал.

Спонсор рубрики "Спорт" Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии "Выбор года". Компания дарит до 70 000 тенге при первом пополнении игрового счета.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/1916329-argentinets-vskryl-urnu-s-prahom-ottsa-chtoby-otmetit-pobedu-lyubimoy-komandy-video/