KZ

"Актобе" подписал экс-вратаря ЦСКА и игрока сборной Литвы

Сергей Ревякин - новичок "Актобе"
Сергей Ревякин - новичок "Актобе". Фото: instagram.com/fcaktobe_official/

Футбольный клуб "Актобе" презентовал двух новичков. Хотя команда за пять проведенных игр не потерпела ни одного поражения, тем не менее пропустила 8 голов. Новые игроки должны помочь решить проблемы в обороне, сообщает NUR.KZ со ссылкой на инстаграм клуба.

Первый трансфер – Сергей Ревякин, экс-вратарь московского ЦСКА. Он является воспитанником спортивной школы «Смена», однако еще в юном возрасте перешел в школу ЦСКА. В 2011 году в матче против махачкалинского «Анжи» дебютировал за основную команду армейцев. Последним клубом Ревякина является ереванский «Арарат». Имеет опыт выступления в юниорской сборной России.

Второй новенький-старенький – Артурас Жулпа, выступающий за сборную Литвы. Ранее он уже защищал цвета актюбинского клуба в 2015 году, проведя 30 матчей. Затем Жулпа выступал в Казахстане за «Тобол» и «Жетысу». "Игровые качества футболиста национальной сборной Литвы, как никогда необходимы сейчас команде. Жулпа – универсальный игрок. Артурас может сыграть, как и в опорной зоне, так и в линии центральных защитников. Именно оборонительная линия «красно-белых» вызывала ряд опасений у тренерского штаба в последнее время. Есть надежда, что подписание Жулпы решит все насущные вопросы в обороне", - написал клубный инстаграм.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/1907988-aktobe-podpisal-eks-vratarya-tsska-i-igroka-sbornoy-litvy/