KZ

Билеты на Ледовое шоу Дениса Тена раскупили неделю назад

Билеты на ледовое представление казахстанского фигуриста и его друзей, которое пройдет 24 мая во Дворце спорта имени Балуана Шолака, раскупили за неделю до шоу, передает Vesti.kz.

Сегодня, 22 мая, в Алматы уже прибыли трое из участников шоу "Денис Тен и друзья...": швейцарец Стефан Ламбьель, двукратный чемпион мира, серебряный призер Олимпийских игр, двукратный победитель Финала Гран-При француз Бриан Жубер, чемпион мира, трехкратный чемпион Европы, победитель Финала Грн-При и чех Томаш Вернер, чемпион Европы, восьмикратный чемпион Чехии.

На пресс-конференции участники вместе с Денисом Теном приоткрыли завесу тайны о том, каким будет первое ледовое шоу в Казахстане. А для начала гости рассказали, как они впервые увидели спортсмена из Казахстана и отметили, что этот парень очень "крут" и он однозначно добьется успеха.

"Первый раз, когда я увидел Дениса, он произвел на меня очень хорошее впечатление. Потом уже в 2010 году мы уже подружились, он пригласил меня в Астану, где мы вместе работали. Денис отличный фигурист и человек, который пользуется уважением", - сказал Стефан Ламбьель.

Французский фигурист Бриан Жубер, так же прилетел в Казахстан не в первый раз, больше всего в нашей стране его удивляет повышенный интерес местных жителей к спорту:

"Для меня это второй раз в Казахстане, первый раз в Алматы. Я открываю новую страну для себя, это всегда интересно. Я считаю, что у Казахстана большое будущее в плане спорта, даже во Франции к фигурному катанию не проявляют столько интереса как у вас".

До ледового шоу остались считанные дни, подготовка идет полным ходом, как отметил главный организатор и вдохновитель, таким составом "Звезд на льду" можно гордиться:

"Опыт участия в ледовых шоу у меня большой и всегда было желание провести его в Казахстане. Это была мечта, собрать всех моих друзей фигуристов и привезти сюда и вот она исполнилась. Как видите шоу пользуется популярностью, одно то, что уже нет билетов, говорит о многом. Конечно, хотелось увидеть на родном льду больше друзей, но и тем составом, который приехал, можно гордиться", - рассказал Денис Тен.

В программе ледового шоу будет живая музыка, фигуристы выступят под исполнение казахстанских певцов, таких как Алибек Днишев, Жамиля Серкебаева, группа Ринго и другие. В Астане шоу пройдет под симфонический оркестр, также будет программа "сюрприз", специально от Дениса Тена.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/figure-skating/264306-bilety-na-ledovoe-shou-denisa-tena-raskupili-nedelyu-nazad/