KZ

Евгения Медведева приняла участие в откровенной фотосессии

Опубликовано:

Фигуристка Евгения Медведева
Евгения Медведева. Фото: instagram.com/jmedvedevaj/

Известная российская фигуристка Евгения Медведева приняла участие в откровенной фотоссесии журнала "Maxim", сообщает NUR.KZ.

Евгения Медведева снялась в необычной фотосессии. Спортсменка была одета в белый купальник, на её лицо и тело также нанесли белила. До этого спортсменка приняла участие в откровенной фотоссесии журнала "MAXIM".

"Сначала я стеснялась, а потом вспомнила, что мой зад в трусах видел весь мир на разных чемпионатах и Олимпиаде во время исполнения программ, и как-то подуспокоилась. Но я не тот человек, который постит фотографии в купальниках. В какой-то момент я вообще была против наготы. Потом, когда признала свою женственность, начала себе позволять хотя бы плечи оголять", — заявила спортсменка.

Евгения Медведева является двукратной чемпионкой мира и двукратным призером Олимпийских игр.

Другие интересные новости казахстанского и мирового спорта читайте в нашем Telegram-канале @sportnurkz.

Врывайтесь в рейтинг экспрессов онлайн-букмекера №1 по версии "Выбор года" в Казахстане Parimatch. Заряжайте на топовые события, собирайте баллы и разделяйте призовой фонд в 14 000 000 тенге.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/figure-skating/1966157-evgeniya-medvedeva-prinyala-uchastie-v-otkrovennoy-fotosessii/

Автор: Камза Азамат
Евгения Медведева приняла участие в откровенной фотосессии