KZ

HellRaisers с двумя казахстанцами в составе вышла в первый дивизион Dota Pro Circuit

Опубликовано:

Обновленный состав HellRaisers по Dota 2
Состав HellRaisers по Dota 2. Фото: vk.com/hellraisers

Киберспортивная команда HellRaisers одолела коллектив cybercats в заключительном раунде второго дивизиона Dota Pro Circuit 2021/2022: Season 3 для СНГ, передает NUR.KZ.

Матч завершился со счетом 2:0 в пользу коллектива казахстанца Армана Malady Оразбаева. Тем самым HellRaisers получила квоту в первый дивизион лиги.

Тогда как Cybercats сохранила прописку во втором дивизионе. Ранее повышение в классе заработала команда Nemiga Gaming, а Team Empire — вылетела из лиги.

Напомним, что матчи второго дивизиона DPC 2021/2022: S3 для СНГ проходили с 6 июля по 14 июля. Команды разыграли призовой фонд в размере 75 тысяч долларов и две путевки в первый дивизион турнира.

Добавим, что в составе HellRaisers выступают два игрока из Казахстана: Арман Malady Оразбаев и Алимжан Watson Исламбеков.

Заряжайте на топовые летние события и выигрывайте отдых в шикарном отеле Rixos Анталья! Parimatch разыгрывает путевки на двоих, бонусы на 14 000 000 тенге и другие призы каждую неделю.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/cybersport/1978711-hellraisers-s-dvumya-kazahstantsami-v-sostave-vyshla-v-pervyy-divizion-dota-pro-circuit/

Автор: Кайсар Окасов
HellRaisers с двумя казахстанцами в составе вышла в первый дивизион Dota Pro Circuit jitsu gif
jitsu gif