KZ

Киберспортивная организация приобрела контрольный пакет акций телеканала

Опубликовано:

Турнир по CS:GO большой экран
Турнир по CS:GO. Фото: Marius Becker/picture alliance via Getty Images

Astralis купила контрольный пакет акций датского телеканала Pixel.tv.

О состоявшейся сделке говорится на официальном сайте телеканала. Сумма сделки и доля организации не разглашаются. По заявлению генерального директора киберспортивной организации, покупка телеканала является важным стратегическим шагом. С помощью него организация намерена укрепить свои позиции на рынке киберспорта, охватить еще большую часть аудитории и увеличить производство цифрового контента.

Astralis является крупнейшей киберспортивной организацией в мире. В настоящее время имеет составы по CS:GO, League of Legends и FIFA. Является четырехкратным чемпионом major-турниров по дисциплине CS:GO.

Pixel.tv - крупнейший телеканал в области игрового вещания. Был основан в 2007 году. Среднее количество ежемесячных уникальных пользователей телеканала составляет 800 тыс. человек.

Наслаждайтесь топовыми спортивными событиями с онлайн-букмекером №1 в Казахстане по версии "Выбор года" Parimatch. Новым игрокам - 300% бонус к первому депозиту.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/cybersport/1955709-kibersportivnaya-organizatsiya-priobrela-kontrolnyy-paket-aktsiy-telekanala/

Автор: Камза Азамат
Киберспортивная организация приобрела контрольный пакет акций телеканала