KZ

PGL Major Stockholm 2021: тренерам команд запретили кричать и хвалить игроков во время матчей

Тренер по киберспорту
Иллюстративное фото: Cybersport.ru

Тренер Astralis Дэнни zonic Соренсен рассказал об ужесточении требований к поведению тренеров во время матчей New Legends Stage на PGL Major Stockholm 2021 по CS:GO, пишет Cybersport.ru.

В Twitter он опубликовал скриншот, в котором указываются новые запреты.

Согласно информации, предоставленной Соренсеном, Valve потребовала запретить тренерам касаться игроков вне тайм-аутов, кричать или хвалить действия игроков фразами по типу nice («хорошо»).

За нарушение новых правил наставников могут попросить покинуть место проведения турнира. По словам zonic, нововведения вступят в силу на этапе New Legends Stage.

Ранее стали известны все пары первого раунда стадии New Legends. Соперником Natus Vincere на турнире станет Heroic, а Gambit Esports сразится с ENCE.

Команды Virtus.pro и Entropiq, прошедшие в New Legends Stage по результатам предыдущего этапа, встретятся с Team Vitality и Team Liquid соответственно.

Напомним, что PGL Major Stockholm 2021 проходит в Швеции с 26 октября по 7 ноября. Участники чемпионата разыгрывают призовой фонд в размере $2 млн.

Спонсор рубрики «Спорт» — официальный беттинг-партнер ФК «Челси», компания Parimatch. До 31 октября Parimatch дает возможность выиграть поездку в Лондон на домашнюю игру «Челси», а еще футболку подписанную игроками клуба и множество фирменных призов. Принять участие в акции

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/cybersport/1939738-pgl-major-stockholm-2021-treneram-komand-zapretili-krichat-i-hvalit-igrokov-vo-vremya-matchey/