KZ

Virtus.pro и Alliance в жарких матчах понедельника на ESL One Fall 2021

Alliance
Фото: twitter Alliance

Продолжаются интересные противостояния на ESL One Fall 2021, в которых сыграют Virtus.pro - Tundra и Alliance - PSG.LGD. После перерыва, каждый матч на интернациональном турнире хочется увидеть воочию, а ожидания этот турнир оправдывает десятикратно.

Alliance - PSG.LGD

Европейская команда неплохо стартовала на турнире, а, в свою очередь, PSG.LGD, будучи главным фаворитом всевозможных матчей, в том числе и всего The International 10, несколько провалились.

Alliance мы все хорошо знаем. Зачастую игра выигрывает на стадии пика, с такой же частотой на стадии драфта она и проигрывается. Nikobaby все еще жарит и, порой, вытаскивает команду из, казалось, неизбежного поражения, но как-то этого недостаточно, когда речь идет о 5х5 дисциплине.

PSG.LGD - сильнейшая команда мира, что доказала на LAN-турнире WePlay AniMajor. Китайский состав показал непостижимый для остальных команд уровень игры и закономерно забрал главный трофей, а всему комьюнити Dota 2 осталось обсуждать выиграют ли эти ребята TI10. Сейчас сложно что-то сказать, ведь на AniMajor команда также стартовала медленно, но довольно быстро разогналась. Но, все же, не вполне понятное поражение от beastcoast и ничья с Empire явно не то, чего все ждут от китайского гранда.

Этот матч - ловушка. Опасность здесь максимальная, ведь Alliance, по итогу прошлого игрового дня, значительно лучше играют в доту, но это PSG.LGD. Они могут просто включиться, словно понизить передачу, чтобы проехать через трудности. Здесь будет на что посмотреть, но результат матча вообще может оказаться непредсказуемым. Либо победа Alliance, либо ничья, с большей вероятностью, но по своей сути матч - рулетка.

Тем не менее, если вы азартный человек, то Parimatch дает следующие коэффициенты на серию: 4 на победу Alliance, 2.05 на ничью и 2.62 на победу PSG.LGD.

Virtus.pro - Tundra

Начало матча 23 августа в 19:30 по времени Нур-Султана

Боги онлайна в схватке с открывшим второе дыхание коллективом из Европы. Обе команды разобрались со Spirit всухую, что говорит о серьезной игровой форме.

Virtus.pro в формате онлайн-соревнований просто уничтожают всех своих оппонентов. Время от времени появляется кто-нибудь, кто дает им бой, но стабильно в таком формате успешно выступают только VP. Мощнейшие исполнители мира исполняют бесподобно, лишних слов здесь даже не нужно, лучше смотреть их матчи и просто наслаждаться филигранными движениями.

Tundra задумывалась, как временный стак, состоящий из игроков, которых либо не вовремя кикнули, либо из игроков, которые не смогли найти желаемых тиммейтов. После успеха этого состава, который назывался mudgolems, организация Tundra Esports подписала игроков и они поняли, что искать команду уже и не нужно, ведь они показывают хорошие результаты. Но по настоящему команда раскрылась на квалификации к TI10, где именно они должны были забрать путевку.

При всех плюсах Tundra, совершенно не верится, что Virtus.pro могут проиграть. Шанс на ничью, само собой, есть, но VP выглядят слишком грозно и уже почувствовали мету и сами ее создают. Наиболее вероятно, что серия закончится в пользу “медведей”, но, все же, Tundra не слабый соперник, так что результат непредсказуем. Зато можно безошибочно предсказать красивейшую игру, наполненную всем, что мы так любим в этой дисциплине.

Parimatch дают следующие котировки на эту встречу: 2.15 на победу Virtus.pro, 2.21 на ничью и 5 на победу Tundra. Весьма рискованный матч, но победа VP выглядит несколько более ожидаемо. Очень рискованно, да и того, откровенно говоря, не стоит.

Спонсор рубрики «Спорт» Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии «Выбор года». Смотрите лучшие спортивные события, пополняйте счет Parimatch и получайте бонус до 70 000 тенге в подарок. Акция действует только для новых игроков.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/cybersport/1928488-virtuspro-i-alliance-v-zharkih-matchah-ponedelnika-na-esl-one-fall-2021/