KZ

Матчи второго игрового дня D2CL и дебют нового состава Hellraisers

Опубликовано:

Новый состав Hellraisers
Фото: Twitter/hellraisers

Стартовые матчи третьего сезона Dota 2 Champions League 2021 прошли без особой интриги и сенсаций. V-Gaming справились с составом Spider Pigzs, Empire переехали PuckChamp, а qwerty44 не смогли ничего противопоставить Fantastic Five. На очереди второй игровой день, в котором нас ожидают матчи Hellraisers - Fantastic Five и Team Empire - qwerty44.

Hellraisers - Fantastic Five

Начало матча 15 августа в 18:00 по времени Нур-Султана

Обновленный состав Hellraisers встретится с Fantastic Five с двумя заменами. Матч достаточно предсказуемый, но посмотреть на в недавнем времени тиммейтов, выступавших вместе на квалификации к ESL One Fall 2021, в борьбе друг с другом будет интересно.

Состав Hellraisers претерпел сразу несколько изменений за последние дни. Команду покинул Young G, а следом за ним отправили на замену Cooman. На смену этим игрокам пришли re1bl и 9pasha, а Resolut1on вновь вернулся на первую позицию. По словам самого Романа, этот состав экспериментальный и не утвержден на следующий сезон, так что все еще может кардинально измениться.

Fantastic Five неплохо начали выступление на турнире. Игра против qwerty44 прошла полностью по их сценарию. Два стендина в лице dream' и Blizzy отлично себя проявили и гарантировали легкую первую победу для тега. Однако главный аутсайдер турнира вряд ли может сравниться с их следующим оппонентов.

Первая игра костяка Virtus.pro, переехавших под крыло Hellraisers, вряд ли будет невероятной в плане исполнения и взаимодействия, но имена и доказанная в прошлом работоспособность подобных составов внушают доверие. Fantastic Five также смотрятся неплохо и уже показали на что способный в первом матче турнира, но громкие имена в HR навевают приятные воспоминания и склоняют к вере в успех команды, так что фаворитом выступают именно они.

Team Empire - qwerty44

Начало матча 15 августа в 21:00 по времени Нур-Султана

Главный фаворит встретится с главным аутсайдером турнира. Интриги здесь не будет, зато можно будет наблюдать качественное избиение молодых ребят одной из лучших команд СНГ региона.

Empire показали уровень в матче против PuckChamp. В двух картах depressed kid устроил сольный концерт и собственными руками душил оппонентов до закономерного завершения противостояния. Коллектив явно превосходит своих оппонентов среднего уровня, так что qwerty44 будет очень больно.

Команда из открытых квалификаций смогла удивить своим проходом на D2CL. Вероятно, парни еще смогут себя показать, но пока что преследует ощущение, что последнее место группы намертво забронировано молодым стаком. Так ли это мы сможем узнать уже довольно скоро, а пока что второе поражение ждет.

Разминочный матч для Empire. Ребята смогут размяться, раскликаться и попробовать что-то новое перед серьезными столкновениями, а qwerty44 получат ценный опыт, который необходимо будет морально выдержать и вынести урок из тяжелого поражения.

Спонсор рубрики «Спорт» Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии «Выбор года». Смотрите лучшие спортивные события, пополняйте счет Parimatch и получайте бонус до 70 000 тенге в подарок. Акция действует только для новых игроков.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/cybersport/1927249-matchi-vtorogo-igrovogo-dnya-d2cl-i-debyut-novogo-sostava-hellraisers/

Автор: Кристина Кривцанова
Матчи второго игрового дня D2CL и дебют нового состава Hellraisers jitsu gif
jitsu gif