KZ

Телефон на Android настроить проще, чем Sony: Артемий Лебедев раскритиковал последнюю консоль

PlayStation 5
PlayStation 5. Фото: ixbt.com

Российский дизайнер Артемий Лебедев раскритиковал компанию Sony за PlayStation 5. В ролике на своем ютуб-канале он "проехался" по интерфейсу устройства, пишет Cybersport.ru.

"У меня было гораздо более высокое мнение о корпорации Sony и об ее способностях в области интерфейсостроения. Потому что интерфейс у PlayStation — вся система управления правами, заведением новых аккаунтов и так далее, — это полный, абсолютный, кромешный ***.

Во-первых, у них есть приложение для iPhone, которое является образцом говна. Эта штука каждые три минуты спрашивает пароль, и при этом они настолько тупые, что не в состоянии поле "пароль" назвать полем "пароль". Поэтому iPhone не понимает, что это поле "пароль" и не предлагает туда вставить пароль, и не использует Face ID, для того чтобы знать, что это я, и просто лишний раз меня не мучить", - сказал Лебедев.

Он также отметил, что опыт знакомства с консолью Sony оказался худшим за долгий период его жизни.

"Это самый худший экспириенс онбординга, который я испытывал за последние много лет в самых разных системах. Даже просто телефон на Android включить и настроить в миллион раз проще, чем Sony, которая сделала просто какое-то *** говно", - добавил дизайнер.

Мировой релиз PlayStation 5 состоялся 19 ноября.

Спонсор рубрики "Спорт" Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии "Выбор года". Компания дарит до 70 000 тенге при первом пополнении игрового счета.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/cybersport/1916318-telefon-na-android-nastroit-prosche-chem-sony-artemiy-lebedev-raskritikoval-poslednyuyu-konsol/