KZ

Сексуальная стримерша рассказала об огромных заработках на OnlyFans

Наталия «Alinity» Моголлон
Наталия «Alinity» Моголлон. Фото: vgtimes.ru

Известная стримерша Наталия «Alinity» Моголлон, помимо трансляций на Twitch, выкладывает эротический контент на сайте OnlyFans. Девушка намекнула о размерах своих доходов другому стримеру Mizkif, пишет vgtimes.ru.

"Я не хочу говорить, сколько я зарабатываю в том или ином месте, но за два месяца [на Onlyfans] я заработала столько, сколько заработала бы на Twitch за десять лет», - сказала Alinity.

Зрители стрима предположили, что заработок девушки составил около миллиона долларов, но Alinity не стала раскрывать конкретные суммы. Впрочем, даже этого хватило, что шокировать Mizkif и зрителей трансляции.

Также Alinity ответила, что завела аккаунт на OnlyFans не ради денег, а потому что ей нравится делиться подобным контентом.

Наталия «Alinity» Моголлон
Наталия «Alinity» Моголлон. Фото: vgtimes.ru

"OnlyFans – это сайт с платной подпиской, который позволяет создателям контента монетизировать свое влияние. Создатели могут заблокировать свой контент, предоставляя фанатам доступ за ежемесячную плату (от 4,99 до 49,99 долларов) или разовые выплаты (OnlyFans сохраняет комиссию в размере 20%). Сайт в настоящее время имеет более 30 миллионов зарегистрированных пользователей, а также более 450 000 создателей контента.

С момента запуска OnlyFans в 2016 году сайт выплатил создателям более 600 миллионов долларов.

Создатели OnlyFans могут публиковать информацию о себе, делая любые вещи, которые не будут использоваться в других социальных сетях. На сайте есть создатели, которые не предлагают материалы для взрослых – художники, инструкторы по фитнесу, повара и другие, которые хотят использовать сайт для монетизации своего контента. Однако, учитывая отсутствие ограничений на сайте, OnlyFans быстро стал домом для секс-работников и моделей, которые делятся контентом 18+", - дает определение mafluence.com

Наталия «Alinity» Моголлон
Наталия «Alinity» Моголлон. Фото: vgtimes.ru

Спонсор рубрики «Спорт» — Parimatch, онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии "Выбор года". Специально к финалу Лиги чемпионов Parimatch запустил суперакцию только на 28 и 29 мая.

Пополните счёт Parimatch на 1000 тенге и получите 5000 тенге в подарок. Или закиньте на счёт 5 000 тенге — получите бонусом еще 15 000 тенге.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/cybersport/1914829-seksualnaya-strimersha-rasskazala-ob-ogromnyh-zarabotkah-na-onlyfans/

Сексуальная стримерша рассказала об огромных заработках на OnlyFans