KZ

Мама стримера о его эфирах: Это нарушает нашу жизнь по заповедям Божьим

Buster
Buster. Фото: persono.ru

Стример Вячеслав Buster Леонтьев на шоу «Вписка» рассказал об отношении к мату и сравнил перспективы спорта и киберспорта. В программе также приняла участие мама стримера. Она рассказала, что не смотрит эфиры сына из-за обилия ругательств, пишет Cybersport.ru.

"Я не смотрю его стримы. Просто, если он не позвонил мне, могу зайти и посмотреть, жив ли он. Я даже звук не включаю, потому что это грех. Это нарушает нашу жизнь по заповедям Божьим. Для меня главное — оставаться человеком и жить по этим правилам. Мне бы не хотелось, чтобы он говорил что-то такое плохое и пошлое", - поделилась мама стримера.

"Я верю в Бога, но чуть по-другому. Я в мате ничего плохого не вижу, мне нравится мат, я им пою", - ответил ей сын.

Buster также заявил, что хочет стать амбассадором киберспорта. По его мнению, у индустрии потенциал куда выше, чем у обычного спорта.

"Я сделаю так, что между Buster и киберспортом будет знак равно. Вот есть амбассадоры спорта, которые в первую секунду приходят в голову, когда речь о спорте заходит. А я хочу то же самое сделать с киберспортом. Потенциал у индустрии киберспорта больше, чем у спорта — 100%", - поделился мнением Buster.

Ранее Леонтьев вошел в лонг‑лист списка «30 до 30» от Forbes. В него были включены молодые деятели разных сфер, которые получили признание на всероссийском или мировом уровне.

Спонсор материала Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане. Компания дарит до 70 000 тенге при первом пополнении игрового счёта. Получить бонус.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/cybersport/1910002-mama-strimera-o-ego-efirah-eto-narushaet-nashu-zhizn-po-zapovedyam-bozhim/