KZ

Геймер спародировал стримерш в купальниках

Стрим-пародия из надувного бассейна
Стрим-пародия из надувного бассейна. Скриншот: cybersport.ru/news

Игрок команды Team Singularity по Valorant Дмитрий Dima Бандурка установил в своей комнате надувной бассейн и провел из него короткий стрим. Таким образом геймер спародировал девушек, который зарабатывают на подобном контенте в Twich, пишет cybersport.ru.

Стримы из домашних бассейнов стали набирать популярность в начале пандемии – весной 2020 года. Наиболее известной стала девушка с ником Indiefoxx. Один из стримов она провела в нижнем белье и за донаты писала имена пользователей на своем теле: руках, ногах, груди. Twitch несколько раз блокировал ее аккаунт за откровенный трансляции.

Стримерш критикуют за откровенный внешний вид и одежду, однако трансляции набирают много просмотров. Например, в апреле Indiefoxx в среднем смотрели 10 656 человек, что на 34% зрителей больше, чем в марте.

Подобные трансляции сами по себе не нарушают правила платформы: в них есть пункт о том, что стримеры могут появляться в эфире в соответствующей ситуации одежде.

"Купальники и плавки разрешены, если они полностью закрывают гениталии. Тех, кто идентифицирует себя как женщина или ведет трансляции в женском образе, мы просим прикрывать свои соски. Не требуется полностью прикрывать ягодицы, однако фокусирование на них не должно нарушать наши правила о материалах непристойного характера. Одежда должна быть непрозрачной даже в мокром виде. Полностью или частично прозрачные купальники или плавки не допускаются", - гласят правила.

Ранее игрок команды Natus Vincere по CS:GO Александр s1mple Костылев критиковал Twitch по аналогичному вопросу.

Спонсор материала Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане. Компания дарит до 70 000 тенге при первом пополнении игрового счёта. Получить бонус.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/cybersport/1909600-geymer-sparodiroval-strimersh-v-kupalnikah/