KZ

Советы для саппортов в начале матча по Dota 2

Авторы канала DotaAlchemy разместили список советов для игроков поддержки в самом начале стандартного матча Dota 2. В частности, игрокам дали разъяснения того, что в начале игры не стоит задерживаться на базе, передает Cybersport.ru.

Советы для саппортов в начале матча по Dota 2
Скриншот из игры: UGC

Первым делом, пишут авторы, нужно прийти на «линию» раньше врага и успеть незаметно поставить хороший вард.

Он позволит вам видеть больше, оставаясь незамеченным. К слову, хорошо поставленный вард позволит сохранить жизнь вашему «керри», если игра началась не слишком хорошо.

Самый эффективный способ улучшить свою игру – продумывать ситуации на несколько шагов вперед. Предсказать действия соперника не всегда представляется возможным, но примерный исход определить можно и нужно.

В начале игры саппортам советуют проверить инвентари всех героев на карте: зная героев врага и их первоначальный инвентарь, вы сможете предсказать результат первых минут игры на каждой «линии».

Всегда нужно получать больше опыта, чем золота. Игрокам поддержки, естественно. Шестой уровень — очень важная веха в развитии любого героя. Ее должны стремиться поскорее достичь не только кор-герои, но и саппорты.

Авторы гайда уверены, что в начале игры все саппорты обязаны повторять про себя фразу: «Денай, денай, денай, отводи, отводи, отводи», что означает добивать союзных крипов и отводить вражеских.

Последнее, но не менее важное, что советуют саппортам – забирать все руны золота. Издание сообщает, что нешуточная схватка за руну может произойти уже в первую минуту игры.

Последний патч для Dota 2 вышел 12 декабря. В нем разработчики ослабили Wraith Band, Null Talisman и Bracer, а также поменяли способности некоторых героев.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/cybersport/1772491-sovety-dla-sapportov-v-nacale-matca-po-dota-2/

Автор: Асанали Альтемиров
Советы для саппортов в начале матча по Dota 2