KZ

Стал известен новый соперник Жанибека Алимханулы в бою за титул чемпиона мира

Опубликовано:

Боксер Жанибек Алимханулы
Жанибек Алимханулы. Фото: twitter.com/qazaqstyle

Британский боксер Дэнни Дигнум стал новым соперником Жанибека Алимханулы в бою за титул временного чемпиона мира в среднем весе, сообщает WBO.

"У сторон есть десять дней для достижения соглашения. Если соглашение не будет достигнуто в течение временных рамок, указанных в настоящем документе, будет назначена церемония промоутерских торгов в соответствии с правилами WBO. Минимальная приемлемая ставка для WBO в среднем весе составляет 200 тыс. долларов. Любая из вовлеченных сторон может запросить торги в любое время в ходе переговорного процесса" - говорится в официальном заявлении организации.

Напомним, что ранее мексиканский боксер Хайме Мунгия отказался проводить бой с казахстанским боксером Жанибеком Алимханулы за титул временного чемпиона мира в среднем весе.

Следите за топовыми спортивными событиями с онлайн-букмекером №1 в Казахстане по версии "Выбор года" Parimatch. Новым игрокам + 100% бонус к первому депозиту.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/boxing/1960437-stal-izvesten-novyy-sopernik-zhanibeka-alimhanuly-v-boyu-za-titul-chempiona-mira/