KZ

Геннадий Головкин: Я глубоко разочарован отменой боя с Муратой

Опубликовано:

Головкин - Мурата
Головкин - Мурата. Фото: allboxing.ru

Казахстанский боксер Геннадий Головкин прокомментировал отмену его боя против Японца Риоты Мураты, сообщает NUR.KZ со ссылкой на Instagram GGG.

"Я глубоко разочарован тем, что бой в Японии был отложен, но здоровье и безопасность людей всегда должны быть приоритетом. С нетерпением жду возвращения на ринг как можно скорее. Берегите себя!" - написал Головкин в социальной сети.

Напомним, информацию об отмене боя распространил инсайдер Майк Коппингер. По его словам Япония не сделает исключение для Головкина в свете принятого запрета на въезд в страну иностранцев в связи с распространением нового штамма коронавируса.

Головкину (41-1-1, 36 нокаутов) 8 апреля исполнится 40 лет, и из-за этой отсрочки 2021 год станет первым годом, когда GGG не проведет ни одного боя. Последний раз он был на ринге в декабре 2020, когда с легкостью справился с Камилом Шереметой во Флориде.

Мурате (16–2, 13 нокаутом) 12 января исполняется 36 лет, и он без практики еще дольше. Его последний поединок прошел в декабре 2019 года, когда он остановил Стивена Батлера в пятом раунде в Иокогаме.

Спонсор рубрики «Спорт» — онлайн-букмекер №1 в Казахстане, компания Parimatch. 27 декабря Parimatch подарит квартиру в Алматы. А еще игровые ноутбуки, смартфоны iPhone 13 Pro max, приставки Sony Playstation и другие ценные призы на сумму 50 млн тенге. Спешите: розыгрыш квартиры уже скоро!

Принять участие в акции

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/boxing/1945108-gennadiy-golovkin-ya-gluboko-razocharovan/