KZ

Сауль Альварес и Калеб Плант подрались во время битвы взглядов

Канело - Плант
Канело - Плант. Фото: Ronald Martinez/Getty Images

Суперзвезда мексиканского бокса Сауль Альварес и обладатель титула IBF во втором среднем весе Калеб Плант устроили потасовку во время битвы взглядов перед их боем. Поединок за статус абсолютного чемпиона мира состоится 6-го ноября в Лас-Вегасе, сообщает fightnews.info.

Зачинщиком конфликта выступил Канело, который с силой оттолкнул от себя оппонента, после чего Плант попытался отвесить мексиканцу пощечину, но нарвался на встречную комбинацию.

Как утверждает мексиканец, его оскорбило употребленное Плантом нецензурное слово "motherfucker", дословно означающее "человека мужского пола, вступившего в половую связь с матерью".

"Он может говорить мне все, что ему хочется, но не о моей маме. Поскольку я нокаутирую любого, кто хоть что-то скажет насчет моей мамы. И он ударил первым. Я лишь толкнул его, тогда как он замахнулся рукой, чтобы ударить. Ну а затем я сделал то, что должен был", - заявил Канело в интервью.

Напомним, Альварес имеет в послужном списке 56 побед (38 - нокаутом), одно поражение и две ничьи. В мае Канело победил техническим нокаутом британца Билли Джо Сондерса, ранее имевшего ноль в графе поражений.

У 29-летнего Планта 21 победа (12 - нокаутом) в 21-м поединке. В последнем бою, который состоялся в январе 2021 года, американец победил единогласным решением судей соотечественника Калеба Труа.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/boxing/1933242-saul-alvares-i-kaleb-plant-podralis-vo-vremya-bitvy-vzglyadov-video/