KZ

Экс-президент США Дональд Трамп станет комментатором боксерского поединка

Дональд Трамп
Дональд Трамп. Фото: Chip Somodevilla/Getty Images

Бывший президент США Дональд Трамп будет работать комментатором на предстоящем бою легенды бокса Эвандера Холифилда и экс-бойца UFC Витора Белфорта, сообщает Sports.kz.

По информации ESPN, речь идет не об основной трансляции, а так называемом "геймкасте" — альтернативной опции комментария шоу.

В дуэте с бывшим президентом США будет работать его сын Дональд Трамп-младший. Оба они будут лично присутствовать на арене Hard Rock Hotel & Casino в Голливуде.

"Я люблю великих бойцов и прекрасные поединки. Я с нетерпением жду возможности как увидеть это субботним вечером, так и поделиться своими мыслями в рингсайде. Вы не захотите пропустить это особенное событие", — сказал Трамп-старший.

Поединок Холифилд — Белфорт пройдет 11 сентября и будет транслироваться стримингом Triller. Отмечается, что подписчики смогут выбрать версию трансляции с "официальным" комментарием, либо с голосом Трампов, за 49.99 доллара.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/boxing/1930949-eks-prezident-ssha-donald-tramp-stanet-kommentatorom-bokserskogo-poedinka/