KZ

16 октября определится обязательный претендент на пояс IBF Головкина

Боксер Геннадий Головкин
Геннадий Головкин. Фото: John Gurzinski/AFP via Getty Images

Бразильский боксер Эскива Фалькао и немец Патрик Войчицки определят обязательного претендента на пояс IBF в среднем весе, которым сейчас владеет казахстанец Геннадий Головкин, передает NUR.KZ.

По информации Badlefthook.com, бой за статус обязательного претендента состоится 16 октября в США. Вечер бокса устроит промоутерская компания Top Rank.

Также ожидается, что казахстанец Геннадий Головкин проведет объединительный поединок против чемпиона WBA, японца Риото Мурата в конце текущего года. В случае успеха GGG, его следующим соперником станет победитель встречи Фалькао - Войчицки.

Напомним, что в декабре прошлого года Головкин провел обязательную защиту титула IBF, победив поляка Камила Шеремету. С тех пор Геннадий не выходил на ринг.

Спонсор рубрики «Спорт» Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии «Выбор года». Смотрите лучшие спортивные события, пополняйте счёт Parimatch и получайте бонус до 70 000 тенге в подарок. Акция действует только для новых игроков. Получить бонус

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/boxing/1928338-16-oktyabrya-opredelitsya-obyazatelnyy-pretendent-na-poyas-ibf-golovkina/