KZ

Определился новый чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA (видео)

Даниэль Дюбуа
Даниэль Дюбуаю Фото: twitter.com/ringnews24

В Англии прошел бой за вакантный титул временного чемпиона WBA в супертяжелом весе. На ринге встретились румын Богдан Дину и британец Даниэль Дюбуа. Победу одержал Дюбуа, пишет fightnews.info.

Дюбуа со стартовых секунд принялся наседать на Дину с жестким джебом, за которым следовал кросс. Дину пытался отвечать передней рукой, однако напор оппонента заставлял его все чаще отступать к канатам, где он беспомощно принимал тяжелые удары.

Было видно, что британец слегка придерживает себя, однако это продлилось лишь до начала второго раунда, когда Дюбуа, вновь поджав соперника к канатам, точным правым кроссом отправил Дину на канвас. Румын так и не смог подняться на ноги до окончания счета – рефери подал сигнал о завершении схватки.

Спонсор рубрики "Спорт" Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии "Выбор года". Компания дарит до 70 000 тенге при первом пополнении игрового счета.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/boxing/1916289-opredelilsya-novyy-chempion-mira-v-supertyazhelom-vese-po-versii-wba-video/