KZ

"Моя конечная цель - GGG": Крис Юбенк-младший готов провести бой с Головкиным

Боксер Крис Юбенк-младший
Крис Юбенк-младший. Фото: Boxingscene.com

Британский боксер-профессионал Крис Юбенк-младший заявил, что его конечной целью является поединок против казахстанца Геннадия Головкина, передает NUR.KZ.

Напомним, 1 мая в Манчестере Крис Юбенк-младший победил своего соотечественника Маркуса Моррисона решением судей. После поединка временный чемпион по версии WBA в среднем весе вновь заговорил о бое с Геннадием Головкиным.

"Для меня это начало длинного пути. Я хочу быть активным в этом году, мне хочется провести еще два боя. Это отличный старт. Отдаю должное Маркусу: другие парни падали от тех ударов, которые он пропускал. Он же продолжал идти вперед. Выражаю ему свое уважение.
В среднем весе не мало чемпионов мира. Есть много громких имен, с которыми я мог бы выйти на ринг и провести бой. Но моей конечной целью является Головкин", - приводит слова Юбенка-младшего cайт Boxingscene.com.

Спонсор материала Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане. Компания дарит до 70 000 тенге при первом пополнении игрового счёта. Получить бонус

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/boxing/1910924-moya-konechnaya-tsel-ggg-kris-yubenk-mladshiy-gotov-provesti-boy-s-golovkinym/