KZ

Сексуальная женщина. Как выглядит промоутер казахстанского боксера

Промоутер казахстанских боксеров Батыра Джукембаева (9-0, 8 KO) и Аблайхана Хусаинова (6-0, 5 КО) Анна Рева известна не только свои профессионализмом, но и красотой, передает NUR.KZ.

Промоутер из Канады работает вместе с казахстанскими боксерами. Она успешно работает в мире профессионального бокса.

"Мне порекомендовали Батыра Джукембаева, как очень талантливого, трудолюбивого и порядочного человека. Батыр — чемпион Казахстана среди молодёжи, чемпион Казахстана среди студентов, победитель международных турниров в Казахстане, Украине, Финляндии. По любителям он провел 225 боев, одержав 200 побед.

У Батыра интересный зрелищный стиль ведения боя, высокий BOXING IQ. А также он позитивный, улыбчивый и солнечный человек. Проведя три профдебюта, завоевал сердца многих... И еще я хочу поблагодарить всех, кто поддерживал нас в России, Казахстане и во всем мире", - рассказывает о своем подопечном красавица Анна.

Ранее она была менеджером российского боксера Артура Бетербиева, но у нее впоследствии с ним произошло неприятное расставание.

"Когда мы заключали договор с Артуром, он объяснил мне, что ему необходимо получать зарплату в размере 100 000 долларов в год. Согласившись на его условия, я подписала с ним семилетний контракт, — сказала Рева — Во время переговоров он требовал больше. Он даже попросил изменить наш контракт так, чтобы ему не пришлось возмещать мне какие-либо вложенные в него средства. Я очень серьёзно вкладывалась в его семью. Я все сделала для того, чтобы он и его родные чувствовали себя комфортно", - вспоминает Рева.

Незадолго до боя между Бетербиевым и Габриэлом Кампильо глава канадской промоутерской компании GYM Ивон Мишель предлагает россиянину объединиться с Элом Хэймоном. Бетербиев стал бы приносить существенную прибыль и иметь внушающие гонорары.

Таким образом, благодаря стараниям Анны Ревы подписано приложение к контракту, которое повысило шансы Бетербиева на выгодные бои. Только вот в момент его подписания, имя Ревы в контракте не фигурирует. Оказалось, что боксер больше не желает иметь дел с менеджером.

 

Поделитесь этой новостью в Whatsapp или в соцсетях

⇓⇓⇓

Читайте также:

Абель Санчес: Головкин будет колотить Альвареса, пока тот не сдастся

Львовский погром. Ужасы Великой Отечественной войны

Елеусинов и Дычко проведут дебютный бой на профи-ринге в Китае

Головкин и сексуальные женщины

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/boxing/1503424-seksualnaya-zhenshchina-kak-vyglyadit-pro/