KZ

Как убивали на ринге профессиональных боксеров

Гибель британского профессионального боксера полусреднего веса Майка Тоуэлла повергла в шок многих любителей бокса, передает NUR.KZ.

Спортсмен скончался в больнице Глазго от травм, полученных в поединке со своим соотечественником Дэйлом Эвансом. Спортсмен почувствовал себя плохо прямо на ринге и был экстренно госпитализирован, однако усилия медиков оказались тщетны. Майк Тоуэлл скончался, не приходя в сознание.

Эта гибель и стала причиной для публикации  подборки. Представляем вниманию читателей видеоподборку боксерских поединков, из-за которых происходила смерть одного из участников.

Майк Тоуэлл 

Это не единственный случай, когда в единоборствах гибнут бойцы. Так, ранее южнокореец Йо Сам Чой погиб в 2008 году в бою с индонезийцем Хери Амола. А индонезийский боксер Мухаммад Афризал в 2012 году упал в третьем раунде поединка со своим соотечественником Ирваном Марбуном, но смог продолжить бой. Правда, после схватки он попал в больницу, где и скончался.

В 2015 году 28-летний австралийский боксер Дэйви Брауни проводил бой с филиппинцем Карло Магали. Брауни контролировал ход поединка, когда за 30 секунд до конца 12-го раунда неожиданно пропустил мощнейший удар филиппинца. Врачи его спасти не смогли. В 2005 году мексиканский боец Мартин Санчес проводил бой в Лас-Вегасе с россиянином Рустамом Нугаевым. Уже в девятом раунде он был отправлен в нокаут и встать уже так и не смог.

Ниже добавлены видео смертельных боев.

Читайте также:

Самые яркие и красивые актрисы Казахстана

Айсултан Назарбаев предложил провести в Казахстане чемпионат мира по футболу

В Сети появилось фото мужчины, мочащегося на полицейскую машину

Казахстанский певец заявил, что лучше брать женщин в токалки, чем отдавать замуж иностранцам

Сексапильная "фитоняшка" показала подписчикам свои шикарные формы (фото, видео, 18+)

Бой Головкина с Дэниэлом Джейкобсом на грани срыва

Казахстанская спортсменка очаровала поклонников соблазнительным телом

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/boxing/1269292-kak-ubivali-na-ringe-professionalny/